坤宸紀事

不只是房子,坤宸建設是與您感同身受的2.5適代住宅

      創立的開始我們就深信,「家」是由人與房子共同而成,而每個人都想要有夢想中的家。所以,家不只是一個遮風避雨的住所,而是一種人與建築合而為一個房子溫感呈現。

       年輕的我們,承傳了高雄在地老字號口碑建設公司的精神,佐以父執輩近三十年營建經驗為助力,融會新生代建築理念與優秀設計師品味為邏輯核心。有別於一般傳統式透天大量複製的外觀,從初試啼聲的創始之作起,每一場作品充滿高辨識度視覺張力,為所在當地豎立起指標性類地標。

       坤宸建設聚焦當代因人口結構改變、自我價值感提升等人本議題,以人與人之 間所嚮往的歲月靜好、相伴依偎為創作構思。我們珍惜腳踩的每一寸土地,透過別出心裁的縝密規劃,締造出真正適合一起生活的機能住所,從舒敞放鬆的獨立層臥房到專注情感交流的大坪數共享空間,溫 感呈現與您感同身受的2.5適代住宅。

 

最新消息

坤宸最新消息

業績

【一期一會】

現代草堂/文創好宅◇坤宸建設創業之作,締造小港區透天建築新標竿。前景挑空庭、中置天井、後院花園三段式庭園佈局,以文創概念”發呆榻””藝術井””料理庭””行走的藝廊””歇景電梯廳”空間對話形式,反映出現代草堂的雅、趣、清、歡。正如「一期一會」命名寓意:人一生僅有一次的相會,對追尋「生活如夏花絢爛」的都會靈魂而言,機緣一瞬、一生一 。

 詳細資訊

【白雲間】

創新思維引領區域設計風格,打破透天剛硬厚重慣性,剛柔兼備外觀風貌,人性生活動線室內規劃,首創三代同堂立體四合院,再次唯一典藏。

 詳細資訊

【拾樂】

青年入手高設計宅邸,驕傲入住高級成熟住宅社區。典範豎立,無庸置疑。

 詳細資訊